Depuis que nous avons notre friteuse à air chaud, nous testons toutes sorte de choses. Nous allons paner et différent aliments «panables» ou pas et y goûter! Première partie de deux!
00:00 intro
00:14 Présentation
01:36 dévoilement des aliments
03:12 Comment pané (Exemple avec le fromage)
04:14 Recette de chapelure
Les Testes :
05:41 Les crevettes panées
09:13 Brocolis panés
11:31 Rondelles d’oignons panés
13:44 Piments forts panés
15:24 Cornichons à l’aneth panés
18:11 Popcorn au beurre et enflammé panés
22:08 Conclusion de la partie 1
👕 Visitez notre boutique: https://www.teepublic.com/user/lespetitschefs
Merci à nos Supers Chefs Patreons :
Balado Québec,
Sook Media,
Helder Santos / Stereo Sourcil Podcast,
DSLR Dave
Pour aussi lire votre nom, contribuer et soutenir le projet Les Petits Chefs sur PATREON: https://www.patreon.com/lespetitschefs
[Merci pour votre pouce bleu, vos commentaires et votre abonnement]
Suivez les Petits Chefs sur les réseaux sociaux!
YOUTUBE: https://www.youtube.com/lespetitschefs
FACEBOOK: https://www.facebook.com/lespetitschefs
TWITCH: https://twitch.tv/lespetitschefs
TWITTER: https://www.twitter.com/les_petitschefs
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/les_petitschefs (@les_petitschefs)
Trouvez-nous facilement sur http://www.lespetitschefs.ca
Les Petits Chefs: Lorie, Damien, Pat! Larochelle & Catherine Paquette
Caméras: Pat Larochelle & Catherine Paquette
Infographie, montage et réalisation: Pat! Larochelle
Musique: «Thème Les Petits Chefs» par Pat! Larochelle
«A new Orleans Crawfish bowl» par Hunicord Heads
«Scarlet Fire Sting» par Otis McDonald
#airfryer #recette #panure